学生工作处召开学生干部资助工作会
日期:2019-09-18  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:436 打印本文
    916日,学生工作处学生管理科召开学生干部资助工作会议,资助管理委员会学生干部和各系(分院)资助育人协会分会长参加此次会议,会议由学生资助管理中心王凤兵主持。


会上,王凤兵详细讲解了此次家庭经济困难学生认定工作的流程、材料审核等相关问题,同时对学生干部接下来的工作进行安排,学生干部也对此次家庭经济困难学生认定工作提出自己的意见,共同协商解决办法,为学院资助工作的顺利进行打下良好的基础。


最后,学生工作处副处长、学生资助中心副主任董涛表示,资助工作是学生工作开展中不可缺少也是十分重要的部分,资助工作的开展要以人为本,深入学生生活了解他们的困难,确保工作真正的落到实处,让每一位同学都感受到国家、学院对他们的关爱。


核发:邓颖颖 点击数:436 收藏本页