关于新校园卡发放的通知
日期:2019-07-01  发布人:财务部    来源:  浏览量:363 打印本文

全院师生:

为更好的服务全院师生,学院将在近期对校园一卡通系统进行升级和替换,系统升级后,原校园卡将停止使用,

更换为安全更高、功能更强的新校园卡。现将新校园卡发放事宜通知如下:

 

一、学院在读学生新校园卡发放:

学院2016--2018级在校学生的新校园卡,由各院系在201973日上午派工作人员到实验大楼收费中心领取。新校园卡已按院系、年级、本专科分类,各院系可跟据学号顺序发放。各院系需指派一名工作人员在钉钉上接收所属院系学生校园卡名单的电子文档。

 

二、学院2019级新生新校园卡发放:

学院2019级新生的新校园卡,财务部将在新生报到前,通知各院系前往实验大楼收费中心领取。新校园卡已按院系、年级、本专科分类,各院系可根据通知书号顺序发放。各院系需指派一名工作人员在钉钉上接收各自院系学生校园卡名单电子文档。

 

三、学院教职工新校园卡发放:

学院教职工的新校园卡,由各院系和职能部门在201973日上午派工作人员到实验大楼收费中心领取。各院系和职能部门可根据工号顺序发放

 

四、学院外聘教师新校园卡发放:

新学年开学,各院系分别提供盖章的外聘教师明细汇总纸质表及电子表交财务部,财务部统一制卡。

 

五、其它人员新校园卡发放:

请持旧校园卡和身份证到实验大楼一楼收费中心查询办理。

 

六、注意事项:

1、 若有学生或教职工在所属单位未领到新校园卡且电子文档也无相关制卡信息,请持原校园卡和身份证在工作

日到实验大楼一楼收费中心查询办理(2019.8.29-2019.9.12工作日期间,可在原晨曦充值点和霞光充值点办理)。

     2、原校园一卡通系统将在2019824日停止使用,切换为新校园一卡通系统。在824日前,全院师生仍使用现有校园卡进行刷卡消费,825日起使用新校园卡刷卡消费。

3、新校园卡充值方式不变,原校园卡卡上余额在830日前自动转入新校园卡。

 

 

电子科技大学成都学院 

财务部

2019.7.1

 

核发:邓颖颖 点击数:363 收藏本页